LA LUPE MARIACHI Y CHUPE
HISTORIA
Crear un concepto como La Lupe Mariachi y Chupe tuvo en un inicio distintas razones. Primero, por el orgullo de que en el año 2010 la gastronomía mexicana se declara Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO; en segunda, vimos la necesidad de cubrir en la ciudad un restaurante de comida autentica mexicana con platillos de distintos rincones del país; y en tercero pero mas importante, por el amor y esperanza de promover y dar a conocer la gastronomía a través del país.
MISIÓN
Ofrecer a nuestros invitados un ambiente que fusiona las costumbres y tradiciones de nuestro pais con un toque contemporáneo; acompañado de un menu con emblemáticos platillos mexicanos, de excelentes y variados ingredientes, con un servicio siempre enfocado a superar las necesidades de quien nos visita.
VISIÓN
Ser la referencia como el restaurante con una variada y excelente propuesta de la gastronomía mexicana, con gran ambiente y diseño que te permita tener una experiencia única. Con esto, posicionar la marca a nivel nacional en distintas ciudades y lograr exportar la marca en un periodo no mayor a 6 años.


Más de
Platillos Mexicanos

Más de
Opciones de coctelería

Más de
Años de experiencia de nuestros chefs

Más de
Ingredientes locales de calidad

NUESTRA INSPIRACIÓN
CONCEPTO
Sabemos que la propuesta de restaurantes cada vez es mayor y que hay restaurantes en Mexico que están haciendo muy bien las cosas. Por esto, nuestra inspiración será siempre agradecer con excelente servicio, alimentos y ambiente a quienes nos escogen como su opción para pasar un momento agradable con familia o amigos. Esto es lo que nos hace trabajar día a dia, empeñarnos en mejorar y pulir este concepto creado para todos nuestros visitantes.
VALORES
Buen servicio
Respeto
Trabajo en equipo
Cortesía
Felicidad
Satisfacción